Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAR, W. H. Avaliação tecnológica de variedades comerciais de trigo do Brasil. Boletim do ITAL, Campinas, v. 16, n. 3, p. 307-323, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBÄR, W. H. O acondicionamento do trigo a granel e seus resultados na panificação e moagem. Boletim CTPTA, n. 2, p. 50-58, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAR, W. H. Efeito do trigo de estocagem na capacidade retentiva de gases da farinha de trigo da variedade BH 1146. Boletim do ITAL, Campinas, v. 20, n. 3, p. 205-208, Jul/Set. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAR, W. H. Efeito da região de cultivo sobre o comportamento do glúten de algumas variedades de trigo cultivadas no Brasil. Boletim do ITAL, Campinas, v. 20, n. 3, p. 209-212, Jul/Set. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. F.; PIZZINATTO, A.; BAR, W. H. O uso de farinhas mistas em pão, biscoito e macarrão. Campinas: ITAL, 1979. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. O.; CASTRO, J. L. de; FELICIO, J. C.; BARROS, B. de C.; BAR, W. H. Programa integrado de pesquisa: trigo e outros cereais de inverno. São Paulo: CPA, 1985. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, B. A.; STOLF, S. R.; BAR, W. H.; ANTUNES, A. J.; ANGELUCCI, E.; GARRUTI, R. S.; TOSELLO, Y.; MEDINA, J. C. Armazenamento de feijão, açúcar e farinha de trigo em sacos de juta, algodão e polietileno. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 491-511, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJORDÃO, B. A.; STOLF, S. R.; BAR, W. H.; ANTUNES, A. J.; ANGELUCCI, E.; GARRUTI, R. S.; TOSELLO, Y.; MEDINA, J. C. Armazenamento de feijão, açúcar e farinha de trigo em sacos de juta, algodão e polietileno. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 491-511, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional